MENU

PRANZO

Coperto €2

Piatto del giorno

Chiedi al nostro personale

Insalata di polpo

Con sedano, carote e olive

€14

Pokè Salmone

Riso basmati, salmone, semi di sesamo 

+ TRE ingredienti  a scelta tra: iceberg-carote-zucchine-Pomodorini-mais-RADICCHIO

€14

Pokè Tonno

Riso basmati, Tonno, semi di sesamo 

+ TRE ingredienti  a scelta tra: iceberg-carote-zucchine-Pomodorini-mais-RADICCHIO

€14

INSALATA "LA ROSSA"

ICEBERG, RADICCHIO, TONNO, POMODORINI, CAROTE, SEMI

€8

INSALATA "LA SICILIANA"

Pomodorini, acciughe, capperi, olive, cipolla rossa, origano

€7

CROSTONE

Con arrosto di petto di tacchino, cipolla caramellata, salsa tonnata

€11

PANE CUNZATU (500GR.)

Pomodoro, olio EVO, sale, pepe, origano, acciughe, primo sale

€12

APERITIVO

BEVANDE ESCLUSE

APERITIVO MISTO

Menu soggetto a variazione. Chiedi al nostro personale

€12

PINSA ROMANA

– Mortadella e stracciatella

– bresaola e stracciatella

– Fior di latte, zucchina e salmone affumicato

€13/14

CENA

Coperto €2

Piatto del giorno

Chiedi al nostro personale

Insalata di polpo

Con sedano, carote e succo di limone

€14

HAMBURGER DI PESCE SPADA

CON POMODORO, MAIONESE AI CAPPERI ED ICEBERG

€15

PANINO CON TARTARE DI TONNO

CON stracciatella e pesto al basilico 

€16

PANINO CON SALMONE affumicato

CON maioNESE all’arancia e rucola

€16

Fritto misto dell' orto

VERDURE A SECONDA DELLA STAGIONALITà

€6

Crostone con fesa di tacchino

Con cipolla caramellata e salsa tonnata

€11

Involtini di pesce spada

CON MOLICA, MENTA E LIMONE

€16

TAGLIATA DI TONNO

TONNO ROSSO APPENA SCOTATTO SU LETTO DI INSALATA

€16

PINSA ROMANA

– Mortadella e stracciatella

– Crudo e stracciatella

– Fior di latte, zucchina e salmone affumicato

€13/14

Piatto vegetariano o vegano

Chiedi al nostro personale

DESSERT

GELATI

Bacio, Vaniglia, Limone

 

€4

SETTEVELI

A BASE DI CIOCCOLATO, E CRUMBLE DI FRUTTA SECCA

€6

CHEESECAKE AI FRUTTI ROSSI

DOLCE AL FORMAGGIO CON CRUMBLE DI BISCOTTI

€6

FRUTTA DI STAGIONE

FRUTTA A SECONDA DELLA STAGIONALITà 

€6

N.B. i piatti possono essere preparati con materie prime congelate o surgelate all’origine e successivamente decongelate.

“Tutti i prodotti ittici acquistati freschi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva tramite abbattimento rapido della temperatura e successivo congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/04, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera d, punto 1”.

I prodotti freschi di origine animale vengono sottoposti ad abbattimento rapido della temperatura e successivo congelamento per garantirne la sicurezza e la qualità